Bahan
500 gram
tepung terigu
150 gram
gula pasir
100 gram
susu bubuk
1 sdt
baking powder
3 butir
telur, kocok lepas
80 gram
margarine
400 ml air
hangat
Keju parut
secukupnya (bisa diganti dengan kenari cincang atau kismis)
Cara
Membuat
- Campur tepung terigu, gula pasir, susu bubuk, dan baking powder, aduk rata.
- Tambahkan telur, aduk rata.
- Tuangkan air hangat, sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata.
- Tambahkan margarine, aduk rata. Uleni hingga kalis.
- Masukan adonan ke dalam Loyang yang sudah diolesi margarine dan ditaburi terigu.
- Diamkan selama 30 menit agar mengembang.
- Taburi atasnya dengan keju parut. Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan hingga matang.
- Angkat, lalu olesi permukaannya dengan margarine. Sajikan.
Post a Comment