Resep Kita Online
A Place to Share Indonesian Cuisine Recipe
Pages
(Move to ...)
Home
▼
Wednesday, October 31, 2012
Gangsa Ayam
›
Bahan 1 ekor ayam, potong 8 bagian 700 ml air 3 sdm minyak untuk menumis Bumbu yang Dihaluskan 8 butir bawang merah 5 si...
Monday, October 29, 2012
Udang Renyah Hun Kwe
›
Bahan 1 kg udang ukuran sedang 5 bungkus tepung hun kwe Minyak secukupnya untuk menggoreng Bumbu 2 siung bawang putih, haluska...
Saturday, October 27, 2012
Pisang Goreng Pontianak
›
Bahan 10 buah pisang uli atau kepok Minyak secukupnya untuk menggoreng Bahan Adonan Pencelup 125 gram tepung terigu protein se...
Friday, October 26, 2012
Coto Makasar
›
Bahan 500 gram daging sanding lamur, potong-potong 500 gram jeroan sapi (babat, usus, limpa, paru, dan hati), potong-potong 2 cm l...
Thursday, October 25, 2012
Bebalung Buntut
›
Bahan 1 buah buntut (ekor) Sapi, potong 5 cm 2 sdm garam 4 cm lengkuas, memarkan 3 liter air Bumbu 10 butir bawang merah, ...
Wednesday, October 24, 2012
Sate Lilit
›
Bahan 500 gram daging ikan kakap, cincang halus 500 gram udang besar, kupas, cincang halus ½ butir kelapa setengah tua, parut 6 ...
Tuesday, October 23, 2012
Telur Masak Base Ganep
›
Bahan 8 butir telur, rebus, kupas 500 ml air Bumbu yang dihaluskan 8 butir bawang merah 5 siung bawang putih 10 buah cabai...
Monday, October 22, 2012
Bebek Goreng Bali
›
Bahan 1 ekor bebek yang masih muda potong 4 bagian 750 ml air Minyak secukupnya untuk menggoreng Bumbu yang dihaluskan 8 siung...
‹
›
Home
View web version